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Mango-Karotten-Salat
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Mango-Karotten-Salat

Ein frischer und fruchtiger Sommersalat mit einer feinen Vinaigrette aus Kikkoman Sojasauce, Apfelsaft und Ahornsirup. Die perfekte Begleitung für Grillpartys.

Mango-Karotten-Salat
Gesamtzeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 625 kJ / 149 kcal
Fett / matières grasses: 5.3 g
Eiweiss: 3.6 g
Kohlenhydrate: 18.1 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Mango
  • 1 Lattich (oder 2 Mini-Lattich)
  • 2 Karotten
  • 100 g Sprossen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 EL heller Balsamicoessig
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2-3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Salat Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Spalten und dann in Streifen schneiden. Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Sprossen evtl. waschen.
     
  2. Für das Dressing 4 EL Mangostreifen mit Olivenöl, Essig, Apfelsaft, Sojasauce und Ahornsirup pürieren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 625 kJ / 149 kcal
Fett / matières grasses: 5.3 g
Eiweiss: 3.6 g
Kohlenhydrate: 18.1 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Mango
  • 1 Lattich (oder 2 Mini-Lattich)
  • 2 Karotten
  • 100 g Sprossen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 EL heller Balsamicoessig
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2-3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • Frisch gemahlener Pfeffer