
Lachs-Tatar

Zutaten für 4 Portion(en)
- 150 g Lachsfilet in Sashimi-Qualität
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- ½ Birne
- 2 Schalotten
- 2-3 Stängel Koriander oder Petersilie
- 50 g Frischkäse
- 20 Blinis
- 30 g Keta-Kaviar
- 2-3 Zweige Kerbel
Zubereitung
Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce würzen, dann etwa 30 Minuten kalt stellen. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken. Die vorgewürzten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 150 g Lachsfilet in Sashimi-Qualität
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- ½ Birne
- 2 Schalotten
- 2-3 Stängel Koriander oder Petersilie
- 50 g Frischkäse
- 20 Blinis
- 30 g Keta-Kaviar
- 2-3 Zweige Kerbel