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Kimchi-Wok mit Schweinefleisch
Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
Wok Sauce
Marinaden, Dressings & Dips
Hauptgerichte
Fleisch
Asiatische Küche
Herbst

Gesamtzeit
60 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Marinierzeit
20 Min.
Kochzeit
30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1760 kJ / 423 kcal
Fett:
30,8 g
Eiweiss:
20,8 g
Kohlenhydrate:
11,4 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 200 g dünn geschnittener Schweinebauch (oder Minutensteaks)
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 80 g Spitzkohl (oder Chinakohl) (2-3 Blätter)
- 3 EL Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
- 1 EL Zucker
- 1 TL Worcestersauce (oder Austernsauce)
- 2-3 EL weisser Sesam
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
- Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel abziehen und in ca. 8 mm dünne Ringe schneiden. Den Spitzkohl waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm grosse Stücke schneiden.
- Das Schweinefleisch und die Zwiebel mit der Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce, dem Zucker, der Worcestersauce und dem weissen Sesam vermischen und ca. 20 Minuten marinieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleisch-Zwiebelmischung darin anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, den Spitzkohl dazugeben, solange braten, bis dieser weich ist und servieren. Dazu schmeckt Reis perfekt.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
60 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Marinierzeit
20 Min.
Kochzeit
30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1760 kJ / 423 kcal
Fett:
30,8 g
Eiweiss:
20,8 g
Kohlenhydrate:
11,4 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 200 g dünn geschnittener Schweinebauch (oder Minutensteaks)
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 80 g Spitzkohl (oder Chinakohl) (2-3 Blätter)
- 3 EL Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
- 1 EL Zucker
- 1 TL Worcestersauce (oder Austernsauce)
- 2-3 EL weisser Sesam
- 1 EL Pflanzenöl