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Kikkoman Bami Goreng mit Poulet

Zubereitungszeit 25 Min.
Kalorien (pro Portion) 1872 kJ / 447 kcal

Zutaten für 10 Portionen

  • ca. 250 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 15 g Knoblauch, gehackt
  • bunter, grob geschroteter Pfeffer
  • 1 kg Pouletbrust, in Stücken
  • 200 g Riesencrevetten (ca. 20 Stück, küchenfertig)
  • 30 ml Sesamöl (alternativ Pflanzenöl)
  • 500 g Karotten, in Stiften
  • 500 g Weisskohl, in Streifen
  • 20 g Ingwer, gehackt
  • 500 g Kefen
  • 200 g Sojasprossen
  • 1 kg asiatische Nudeln, gegart
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 10-20 g Sambal Oelek                        
  • 100 g geröstete Cashewkerne

Zubereitung

100 ml Sojasauce, Knoblauch und Pfeffer verrühren, die Pouletstücke darin einlegen und kurze Zeit durchziehen lassen. Riesencrevetten in erhitztem Öl in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten und herausnehmen.

Poulet mit der Marinade ebenfalls anbraten. Karotten, Weisskohl und Ingwer dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Kefen und Sojasprossen zufügen und ca. 3 Minuten dünsten.

Nudeln und Riesencrevetten untermischen und mit erhitzen. Bami Goreng mit restlicher Sojasauce, Kurkuma, Sambal Oelek und Pfeffer abschmecken, auf Teller portionieren, mit Cashewkernen garnieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 10 Portionen

  • ca. 250 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 15 g Knoblauch, gehackt
  • bunter, grob geschroteter Pfeffer
  • 1 kg Pouletbrust, in Stücken
  • 200 g Riesencrevetten (ca. 20 Stück, küchenfertig)
  • 30 ml Sesamöl (alternativ Pflanzenöl)
  • 500 g Karotten, in Stiften
  • 500 g Weisskohl, in Streifen
  • 20 g Ingwer, gehackt
  • 500 g Kefen
  • 200 g Sojasprossen
  • 1 kg asiatische Nudeln, gegart
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 10-20 g Sambal Oelek                        
  • 100 g geröstete Cashewkerne