Kartoffelpuffer nach Okonomi Yaki Art
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Kartoffelpuffer nach Okonomi Yaki Art

Zubereitungszeit 40 Min.
Kalorien (pro Portion) 1203 kJ / 288 kcal

Zutaten für 10 Portionen

  • 1200 g Kartoffeln               
  • 180 g Schmelzkäse
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 10 Cherrytomaten  
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Kikkoman Tonkatsu Sauce
  • 100 g Mayonnaise 
  • 80 g mittelscharfer Senf    

Zubereitung

Kartoffeln fein reiben. Schmelzkäse mit Kartoffeln mischen und portionsweise in erhitztem Öl, bei mittlerer Hitze, ca. 6 Minuten ausbacken. Kartoffelpuffer wenden und weitere ca. 6 Minuten braten.

Tomaten für ca. 2 Minuten im Bratensatz anbraten. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Kartoffelpuffer mit Tonkatsu Sauce bestreichen und mit Mayonnaise und Senf dekorieren. Reibekuchen mit Schnittlauch bestreuen, mit gebratenen Cherrytomaten dekorieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 10 Portionen

  • 1200 g Kartoffeln               
  • 180 g Schmelzkäse
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 10 Cherrytomaten  
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Kikkoman Tonkatsu Sauce
  • 100 g Mayonnaise 
  • 80 g mittelscharfer Senf