Suche
Filter
Bookmark
328 von 385

Gunkan maki

Zubereitungszeit 25 Min.
Kalorien (pro Portion) 516 kJ / 123 kcal

Zutaten für 6 Portionen

  • 6 Scheiben Räucherlachs
  • 6 x 5 g Kaviar
  • 6 x 3 Gurkenscheiben
  • 6 x 15 g
  • 6 x 3 g Frischkäse

Zum Dippen:

Zubereitung

Pro Stück ca. 15 g Sushi-Reis mit Finger und Handballen zylindrisch formen. Eine Scheibe Räucherlachs um den geformten Sushi-Reis wickeln und auf die obere Seite etwas Frischkäse streichen. Darauf Gurkenscheiben und Kaviar dekorativ anrichten. 

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 6 Portionen

  • 6 Scheiben Räucherlachs
  • 6 x 5 g Kaviar
  • 6 x 3 Gurkenscheiben
  • 6 x 15 g
  • 6 x 3 g Frischkäse

Zum Dippen: