Suche
Filter
Gemüse-Tarte-Tatin
Bookmark
445 von 459

Gemüse-Tarte-Tatin

Gemüse-Tarte-Tatin
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1832 kJ / 437 kcal
Fett / matières grasses: 23.2 g
Eiweiß: 9.2 g
Kohlenhydrate: 45.7 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Schalotten abziehen und längs halbieren, Tomaten waschen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schalotten mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen und 2-3 Minuten anbraten. Tomaten und Oliven zugeben und weitere 2-3 Minuten braten. Sojasauce, Sirup und Thymian zugeben und 1-2 Minuten köcheln lassen.

Blätterteig entrollen, Gemüse damit abdecken, überstehende Ränder ggf. abschneiden und auf die Blätterteig-Haube legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180°C) ca. 20 Minuten backen.

Noch heisse Pfanne mit einem Teller abdecken und Gemüse-Tarte-Tatin darauf stürzen. Nach Wunsch mit frischem Thymian garnieren und servieren.

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1832 kJ / 437 kcal
Fett / matières grasses: 23.2 g
Eiweiß: 9.2 g
Kohlenhydrate: 45.7 g

Zutaten für 4 Portion(en)