Gemüse mit Balsamico-Dressing
Suche
Filter
Gemüse mit Balsamico-Dressing
Bookmark
411 von 467

Gemüse mit Balsamico-Dressing

Gemüse mit Balsamico-Dressing
Nährwertangaben (pro Portion): 797 kJ / 192 kcal
Fett / matières grasses: 15.1 g
Eiweiss: 1.9 g
Kohlenhydrate: 9.1 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1/2 gelbe Peperoni
  • 6 Baby-Mais
  • 6 kleine grüne Peperoni
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 EL Pflanzenöl

Für das Balsamico-Dressing:

Zubereitung

Die gelbe Peperoni und den Baby-Mais in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Gemüse in Olivenöl frittieren und in einer tieferen Servierschale anrichten. Den reduzierten Balsamico und die Kikkoman Tamari Sojasauce in einen Mixer geben. Bei hoher Geschwindigkeit das Olivenöl langsam zufliessen lassen. Das Dressing über das Gemüse geben und mit frischen Kräutern garnieren. Heiss servieren.

Tipp: Anstelle der glutenfreien Sojasauce können Sie auch unser Original nehmen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Nährwertangaben (pro Portion): 797 kJ / 192 kcal
Fett / matières grasses: 15.1 g
Eiweiss: 1.9 g
Kohlenhydrate: 9.1 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1/2 gelbe Peperoni
  • 6 Baby-Mais
  • 6 kleine grüne Peperoni
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 EL Pflanzenöl

Für das Balsamico-Dressing: