Suche
Filter
Bookmark
136 von 143

Gemüse mit Balsamico-Dressing

Kalorien (pro Portion) 797 kJ / 190 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 1/2 gelbe Peperoni
  • 6 Baby-Mais
  • 6 kleine grüne Peperoni
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 EL Pflanzenöl

Für das Balsamico-Dressing:

Zubereitung

Die gelbe Peperoni und den Baby-Mais in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Gemüse in Olivenöl frittieren und in einer tieferen Servierschale anrichten. Den reduzierten Balsamico und die Kikkoman Tamari Sojasauce in einen Mixer geben. Bei hoher Geschwindigkeit das Olivenöl langsam zufliessen lassen. Das Dressing über das Gemüse geben und mit frischen Kräutern garnieren. Heiss servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 1/2 gelbe Peperoni
  • 6 Baby-Mais
  • 6 kleine grüne Peperoni
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 EL Pflanzenöl

Für das Balsamico-Dressing: