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Gedünstete Riesencrevetten

Zubereitungszeit 40 Min.
Kalorien (pro Portion) 1595 kJ / 381 kcal

Zutaten für 8 Portionen

  • 30 Stück Riesencrevetten (Nr. 3)
  • 300 ml Fisch oder Gemüsebouillon
  • 150 ml Traubensaft (weiss)
  • 60 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 15 g Honig               
  • 2- 3 Scheiben Ingwer    

Zubereitung

Riesencrevetten waschen und gut abtropfen lassen. Bouillon, Traubensaft, Sojasauce, Honig und Ingwerscheiben in eine grosse Saucenpfanne (oder tiefe Pfanne) geben und zum Kochen bringen. Riesenvrevetten zugeben und bei geschlossenem Deckel bei starker Hitze 2-3 Min. dünsten (wie bei der Zubereitung von Muscheln). Riesencrevetten mit der Bouillon anrichten und mit Kerbel (oder Koriander) dekorieren.

Tipp: Diese Bouillon passt statt zu Riesencrevetten auch zu Muscheln, Tintenfischringen oder Fischfilet. Als warme Vorspeise oder kalte Vorspeise (z.B. als Topping für asiatischen Meeresfrüchtesalat) sehr geeignet.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 8 Portionen

  • 30 Stück Riesencrevetten (Nr. 3)
  • 300 ml Fisch oder Gemüsebouillon
  • 150 ml Traubensaft (weiss)
  • 60 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 15 g Honig               
  • 2- 3 Scheiben Ingwer