Gebratener Spitzkohl mit Schweinsfilet und YAKITORI Sauce
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Gebratener Spitzkohl mit Schweinsfilet und YAKITORI Sauce
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Gebratener Spitzkohl mit Schweinsfilet und YAKITORI Sauce

Gebratener Spitzkohl mit Schweinsfilet und YAKITORI Sauce
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1065 kJ / 254 kcal
Fett / matières grasses: 9 g
Eiweiss: 22.9 g
Kohlenhydrate: 18.5 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 320 g Schweinsfilet
  • 600 g Spitzkohl
  • 100 g Karotten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 120 ml Kikkoman YAKITORI Sauce

Zubereitung

Schweinsfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bei dem Kohl die äusseren Blätter entfernen, Kohl vierteln, Strunk entfernen und Kohl in mundegerechte Stücke schneiden.

Karotten schälen und waschen, Frühlingszwiebeln putzen und mit Karotten in Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Filet, Kohl, Karotten und Frühlingszwiebeln darin ca. 5-8 Minuten anbraten.

Gebratenen Spitzkohl und Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und warm halten. YAKITORI Sauce im Bratensatz erhitzen, gebratenen Spitzkohl mit Schweinsfilet damit garnieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1065 kJ / 254 kcal
Fett / matières grasses: 9 g
Eiweiss: 22.9 g
Kohlenhydrate: 18.5 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 320 g Schweinsfilet
  • 600 g Spitzkohl
  • 100 g Karotten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 120 ml Kikkoman YAKITORI Sauce