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Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce
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Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce

Gebratene Pilz-Mischung mit Sojasauce
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1694 kJ / 404 kcal
Fett / matières grasses: 20.1 g
Eiweiss: 13.1 g
Kohlenhydrate: 38 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 kleines Baguette (ca. 200 g)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 160 g Shiitake-Pilze
  • 160 g Kräuterseitlinge
  • 160 g Champignons
  • 3-4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Bacon
  • 100 ml Weisswein
  • 40 ml Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce
  • 20 g Butter
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Baguette in Scheiben schneiden und in 1 EL erhitztem Öl rösten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in kleine Würfel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Bacon in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.

Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Bacon darin ca. 2-3 Minuten anbraten, in ein Sieb geben, abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Öl erneut erhitzen, Pilze darin rundherum ca. 2-3 Minuten anbraten. Schalotten, Knoblauch und Bacon zugeben.

Pilz-Mischung mit Weisswein, Sojasauce und Butter ablöschen. Auf kleiner Stufe ca. 2-3 Minuten köcheln lassen und Pilze mit Sauce glasieren. Pilz-Mischung mit Pfeffer abschmecken, mit Baguette und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1694 kJ / 404 kcal
Fett / matières grasses: 20.1 g
Eiweiss: 13.1 g
Kohlenhydrate: 38 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 kleines Baguette (ca. 200 g)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 160 g Shiitake-Pilze
  • 160 g Kräuterseitlinge
  • 160 g Champignons
  • 3-4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Bacon
  • 100 ml Weisswein
  • 40 ml Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce
  • 20 g Butter
  • frisch gemahlener Pfeffer