Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung
Suche
Filter
Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung
Bookmark
431 von 459

Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung

Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1764 kJ / 421 kcal
Fett / matières grasses: 8.8 g
Eiweiß: 12.1 g
Kohlenhydrate: 69 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 300 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Shiitake, Champignons)
  • 200 g grüne Bohnen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Sesamöl
  • 2-3 EL Limettensaft
  • einige frische Sprossen

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch pressen. Chili halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Pilze putzen und halbieren, grosse Pilze ggf. vierteln. Bohnen putzen und halbieren.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer darin 1-2 Minuten braten. Pilze zugeben und weitere ca. 3-4 Minuten braten. Bohnen und Teriyaki Sauce zugeben und weitere ca. 2-3 Minuten braten.

Mit Sesam, Sesamöl und Limettensaft abschmecken. Sprossen gründlich waschen und trocken tupfen. Gebratene Bohnen-Pilz-Mischung mit Reis anrichten und mit Sprossen garniert servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1764 kJ / 421 kcal
Fett / matières grasses: 8.8 g
Eiweiß: 12.1 g
Kohlenhydrate: 69 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 300 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Shiitake, Champignons)
  • 200 g grüne Bohnen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Sesamöl
  • 2-3 EL Limettensaft
  • einige frische Sprossen