Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme
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Gebeizter Teriyaki-Lachs mit Avocadocreme

Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 643 kJ / 154 kcal

Zutaten für 20 Portionen

  • 300 g Lachsfilet (Sushiqualität)
  • 45 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 1 Avocado
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Rahm
  • 1/2 Mango
  • 20 kleine, salzige Mürbeteig-Tarte-Formen
  • 2-3 Zweige Kerbel

Zubereitung

Lachs trocken tupfen und in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Teriyaki Marinade in einen Gefrierbeutel geben, vorsichtig in der Marinade wenden, luftdicht verschliessen und ca. 30-60 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in grobe Stücke schneiden. Avocado mit Mayonnaise und Rahm fein pürieren. Mango schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

Lachs abtropfen lassen, trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden. Lachs- und Mangowürfel in den Tarte-Formen verteilen, Avocadocreme darüber geben und mit Kerbel garniert servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 20 Portionen

  • 300 g Lachsfilet (Sushiqualität)
  • 45 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 1 Avocado
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Rahm
  • 1/2 Mango
  • 20 kleine, salzige Mürbeteig-Tarte-Formen
  • 2-3 Zweige Kerbel