Gebackene Pouletleber in pikanter Peperonisauce
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Gebackene Pouletleber in pikanter Peperonisauce

Zubereitungszeit 4 Std.
Kalorien (pro Portion) 793 kJ / 190 kcal

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Leber trocken tupfen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Teriyaki Marinade und Sauce würzen. Zwiebel abziehen und mit Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Chilischote in Wasser einweichen und in Ringe schneiden.

Bouillon, Essig, Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker und Salz aufkochen, vom Herd nehmen, geschnittenes Gemüse zugeben und abkühlen lassen. Leber in Mehl wenden, in erhitztem Öl frittieren und abkühlen lassen.

Abgekühlte Leber in die abgekühlte Sauce geben und 3 Stunden marinieren lassen. Gebackene Pouletleber in pikanter Peperonisauce servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 10 Portionen