Suche
Filter
Bookmark
135 von 384

Fruchtige Poulet-Apfel Spiesse

Zubereitungszeit 15 Min.
Marinierzeit 2 Std.
Kalorien (pro Portion) 2174 kJ / 520 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Äpfel waschen, zweiteilen und das Kerngehäuse entfernen. Die Pouletbrust waschen, anschliessend das Fleisch und die Äpfelk in gleich grosse Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spiesse stecken.

Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und die Spiesse ca. 2 Std. darin marinieren. Anschliessend die Spiesse ca. 5 Minuten von jeder Seite grillieren; mit frischem Brot servieren.

Tipp: Wer mag, kann zusätzlich auch noch Zwiebelstücke auf die Spiesse stecken.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen