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Filet-Früchte-Wok auf Reis

Zubereitungszeit 25 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 2305 kJ / 551 kcal

Zutaten für 2 Portionen

Marinade:

Zubereitung

Reis waschen und nach Vorgabe kochen. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides sehr fein würfeln, mit der Sojasauce verrühren und mit den Fleischstreifen  vermischen. Ca. 30 Minuten marinieren.

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Schnitzen vom Stein und in Würfel schneiden. Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Öl in einem Wok erhitzen, Filet dazugeben und kurz anbraten. Erbsen und Peperoni zugeben und ca. 3 Minuten braten. Mango zufügen, kurz mit erhitzen und mit Woksauce, Pfeffer, Limettensaft  und -abrieb abschmecken. Bananenchips grob hacken. Filet-Früchte-Wok auf Reis auf Teller anrichten, Bananenchips überstreuen und servieren.

    Zutaten für 2 Portionen

    Marinade: