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Cremige Peperoni-Tomatensuppe mit Teriyaki-Crevetten
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Cremige Peperoni-Tomatensuppe mit Teriyaki-Crevetten

Dieses Rezept für eine cremige Suppe ist so einfach zuzubereiten und absolut lecker. Sie ist vollgepackt mit farbenfrohen, frischen roten Peperoni und Tomaten und eignet sich ideal als gesundes Mittagessen oder als Vorspeise für eine Abendgesellschaft. Die Teriyaki-Crevetten machen sie zu etwas ganz Besonderem, aber für Veganer oder Vegetarier können sie einfach weggelassen werden.

Cremige Peperoni-Tomatensuppe mit Teriyaki-Crevetten
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Marinierzeit 10 Min.
Kochzeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1696 kJ / 405 kcal
Fett: 21,2 g
Eiweiss: 26 g
Kohlenhydrate: 26,6 g

Zutaten für 2 Portion(en)

• 3 rote Peperoni
• 3 saftige Tomaten
• 1 EL gehackte Chilischote
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Olivenöl 
• 400 ml Gemüsebouillon
• 1,5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce  
• 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
• 2 EL gehacktes frisches Basilikum

Zum Anrichten:
• 150 g rohe Crevetten
• 2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade  
• 60 g Pimientos de Padrón (oder Zucchetti)
• 1 TL Olivenöl
• 1 EL gehacktes frisches Basilikum
• 1 EL gehackte frische Chilischote

Zubereitung

  1. In einem Topf die gewürfelte Peperoni, Chilischoten, Tomaten und den gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Bouillon aufgiessen, mit Kikkoman Sojasauce (oder Kikkoman Ponzu) würzen und 20 Minuten kochen lassen.
  2. Wenn die Suppe fast fertig ist, die geputzten Crevetten mit Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und braten oder grillieren, bis sie gar sind. Die Pimientos de Padrón oder Zucchettischeiben in Olivenöl anbraten und mit Basilikum und Chilischoten bestreuen.
  3. Die Suppe in einem Mixer glatt pürieren, mit Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken. Mit den garen Crevetten und Pimientos servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Marinierzeit 10 Min.
Kochzeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1696 kJ / 405 kcal
Fett: 21,2 g
Eiweiss: 26 g
Kohlenhydrate: 26,6 g

Zutaten für 2 Portion(en)

• 3 rote Peperoni
• 3 saftige Tomaten
• 1 EL gehackte Chilischote
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Olivenöl 
• 400 ml Gemüsebouillon
• 1,5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce  
• 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
• 2 EL gehacktes frisches Basilikum

Zum Anrichten:
• 150 g rohe Crevetten
• 2 EL Kikkoman Teriyaki Marinade  
• 60 g Pimientos de Padrón (oder Zucchetti)
• 1 TL Olivenöl
• 1 EL gehacktes frisches Basilikum
• 1 EL gehackte frische Chilischote