Chirashi-Sushi mit Sukiyaki Poulet
Suche
Filter
Bookmark
449 von 509

Chirashi-Sushi mit Sukiyaki Poulet

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1765 kJ / 422 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g gegarter, gewürzter Sushi-Reis
  • 50 g Salatgurke (geschält, entkernt)
  • 50 g rote Peperoni (geputzt)
  • Sushi Reis-Essig
  • 4 Eier
  • 4 TL Zucker                          
  • ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 320 g Pouletbrustfilets
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 7-8 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 2  Nori-Blätter
  • etwas Gartenkresse
  • 1 TL gerösteter Sesam

Zubereitung

Die Gurke schälen, entkernen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni in Streifen schneiden und beides mit Sushi Reis-Essig würzen. Eier, Zucker und Sojasauce verquirlen und in einer beschichteten Pfanne fettfrei stocken lassen.

Pouletbrust waschen, trocken tupfen, in 5-6 mm dünne Scheiben schneiden und in Maisstärke wenden. Öl erhitzen und die Pouletbrust von beiden Seiten braten. Mit Wok Sauce ablöschen und leicht karamellisieren. Noriblätter in kleine Stücke schneiden.

Den Sushireis in Schalen füllen. Rührei, Gurken, Peperoni, Poulet und Kresse auf dem Reis anrichten, mit Nori-Blättern, Sesam und Gartenkresse bestreuen und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g gegarter, gewürzter Sushi-Reis
  • 50 g Salatgurke (geschält, entkernt)
  • 50 g rote Peperoni (geputzt)
  • Sushi Reis-Essig
  • 4 Eier
  • 4 TL Zucker                          
  • ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 320 g Pouletbrustfilets
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 7-8 EL Kikkoman Wok Sauce
  • 2  Nori-Blätter
  • etwas Gartenkresse
  • 1 TL gerösteter Sesam