Chinakohl-Kimchi

Gesamtzeit 620 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
600 Min. Marinierdauer

Zutaten

2 Portion(en)
 ½ 
Chinakohl (ca. 500 g)
1 TL
Salz
Nährwertangaben (pro Portion): 214 kJ  /  51 kcal
0.3 g Fett
3.4 g Eiweiss
2.5 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.

Schritt 3

Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

Den Chinakohl gut ausdrücken.

Schritt 5

Mit der Kikkoman Kimchi Chili Sauce vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.

Schritt 6

Der mit Kikkoman Kimchi Sauce marinierte Chinakohl kann im Kühlschrank ca. 7-10 Tage aufbewahrt und serviert werden.

Rezept-ID: 1019

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Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.

Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Chinakohl gut ausdrücken.

Mit der Kikkoman Kimchi Chili Sauce vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.

Der mit Kikkoman Kimchi Sauce marinierte Chinakohl kann im Kühlschrank ca. 7-10 Tage aufbewahrt und serviert werden.

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