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Chinakohl-Kimchi
Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
Marinaden, Dressings & Dips
Salate
Gemüse
Asiatische Küche
Vegetarisch
Fermentation

Gesamtzeit
620 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Marinierzeit
600 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
214 kJ / 51 kcal
Fett:
0,3 g
Eiweiss:
3,4 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- ½ Chinakohl (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 5 EL Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
Zubereitung
- Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.
- Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Den Chinakohl gut ausdrücken.
- Mit der Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.
- Der mit Kikkoman Kimchi Sauce marinierte Chinakohl kann im Kühlschrank ca. 7-10 Tage aufbewahrt und serviert werden.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
620 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Marinierzeit
600 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
214 kJ / 51 kcal
Fett:
0,3 g
Eiweiss:
3,4 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- ½ Chinakohl (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 5 EL Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce