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Chinakohl-Kimchi
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Chinakohl-Kimchi

Chinakohl-Kimchi
Gesamtzeit 620 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Marinierzeit 600 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 214 kJ / 51 kcal
Fett: 0,3 g
Eiweiss: 3,4 g
Kohlenhydrate: 2,5 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Zubereitung

  1. Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.
  3. Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Den Chinakohl gut ausdrücken.
  5. Mit der Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.
  6. Der mit Kikkoman Kimchi Sauce marinierte Chinakohl kann im Kühlschrank ca. 7-10 Tage aufbewahrt und serviert werden.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 620 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Marinierzeit 600 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 214 kJ / 51 kcal
Fett: 0,3 g
Eiweiss: 3,4 g
Kohlenhydrate: 2,5 g

Zutaten für 2 Portion(en)