
178 von 587
Chili-Honig-Dip
Chili-Honig-Dip in einer tollen Variante mit Kikkoman Sojasauce ist der ideale Begleiter für grilliertes Fleisch und Gemüse vom Grill. Die würzige Kikkoman Sojasauce gleicht die süss-scharfen Aromen optimal aus.

Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
230 kJ / 55 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
8 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2–3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 EL weisse Sesamsamen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Kikkoman Sojasauce mit Sesamsamen, Chiliflocken, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Dip zu scharf sein, kann die Schärfe mit Zucker oder Zitronensaft etwas reguliert werden.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
230 kJ / 55 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
8 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2–3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 EL weisse Sesamsamen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer