
Chili-Honig-Dip
Chili-Honig-Dip in einer tollen Variante mit Kikkoman Sojasauce ist der ideale Begleiter für grilliertes Fleisch und Gemüse vom Grill. Die würzige Kikkoman Sojasauce gleicht die süss-scharfen Aromen optimal aus.

Zutaten für 4 Portion(en)
- 2–3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 EL weisse Sesamsamen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Kikkoman Sojasauce mit Sesamsamen, Chiliflocken, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Dip zu scharf sein, kann die Schärfe mit Zucker oder Zitronensaft etwas reguliert werden.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2–3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 EL weisse Sesamsamen
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer