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Butter-Sojasauce-Gemüsereis
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Butter-Sojasauce-Gemüsereis

Butter-Sojasauce-Gemüsereis
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1762 kJ / 421 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 250 g Langkornreis
  • 2 Eier
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 160 g Gemüse-Mix (tiefgekühlt)
  • 50 g Butter
  • 4 EL Kikkomann Tamari glutenfreie Sojasauce (alternativ kann auch die klassische Sojasauce verwendet werden)

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen, in erhitztem Öl zu Rührei braten und beiseite stellen. Gemüse in zwei EL Öl ca. 5-8 Minuten dünsten.

Rührei, Reis und Butter zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1762 kJ / 421 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 250 g Langkornreis
  • 2 Eier
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 160 g Gemüse-Mix (tiefgekühlt)
  • 50 g Butter
  • 4 EL Kikkomann Tamari glutenfreie Sojasauce (alternativ kann auch die klassische Sojasauce verwendet werden)