Maccheroni-&-Käse-Nudel-Cup
Bookmark
1 von 415

Maccheroni-&-Käse-Nudel-Cup

Zubereitungszeit 35 Min.
Kalorien (pro Portion) 1669 kJ / 399 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kleiner Broccoli
  • 200 g Pasta, z.B. kleine Maccheroni
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 60 g Rahm
  • 60 g Frischkäse
  • 40 g geriebener Cheddar
  • Muskatnuss, gerieben
  • 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1 EL Apfelessig
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Broccoli in Röschen zerteilen, waschen, klein hacken, blanchieren und abschrecken. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Butter schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Milch und Rahm angiessen und aufkochen. Frischkäse und Cheddar zugeben und solange erhitzen, bis der Cheddar geschmolzen ist.
  3. Sauce mit Muskat, Sojasauce, Apfelessig und Pfeffer abschmecken. Pasta und zwei Drittel des Broccoli untermischen. Maccheroni-&-Käse-Nudel-Cup auf Tellern anrichten, mit dem übrigen Broccoli garnieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kleiner Broccoli
  • 200 g Pasta, z.B. kleine Maccheroni
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 60 g Rahm
  • 60 g Frischkäse
  • 40 g geriebener Cheddar
  • Muskatnuss, gerieben
  • 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1 EL Apfelessig
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer