Suche
Filter
Bookmark
26 von 143

Bunte Gemüse-Sticks mit Teriyaki Ingwer-Dip

Zubereitungszeit 15 Min.
Kalorien (pro Portion) 1064 kJ / 254 kcal

Zutaten für 10 Portionen

  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Gurke
  • 100 g Karotten
  • 100 g weisser Rettich
  • je 100 g rote und gelbe Peperoni
  • 150 ml Kikkoman Teriyaki Ingwersauce
  • 150 g Mayonnaise

Zubereitung

Gemüse ggf. schälen und in ca. 7-8 cm lange Streifen schneiden.

Teriyaki Ingwersauce mit Mayonnaise verrühren und Teriyaki Ingwer-Dip mit Gemüse-Sticks servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 10 Portionen

  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Gurke
  • 100 g Karotten
  • 100 g weisser Rettich
  • je 100 g rote und gelbe Peperoni
  • 150 ml Kikkoman Teriyaki Ingwersauce
  • 150 g Mayonnaise