
Beeren-Sauce mit süsser Sojasauce

Zutaten für 10 Portion(en)
- 600 g Blaubeeren
- 5 Schalotten
- 3 EL Erdnussöl
- 250 ml Rotwein
- 300 ml süsse Kikkoman Sauce für Reis (Sucrée)
- 75 g Butter
Zubereitung
Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Schlotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin ca. 1-2 Minuten anbraten. Beeren und Wein zugeben, ca. 30 Minuten köcheln lassen und dabei die Beeren mit Hilfe eines Rührlöffels fein zerstossen.
Süsse Sauce für Reis zugeben und Butter unter Rühren in der Beeren-Sauce auflösen. Beeren-Sauce nach Wunsch zu grilliertem Fleisch (z.B. Ente, Rind, Wild) servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 10 Portion(en)
- 600 g Blaubeeren
- 5 Schalotten
- 3 EL Erdnussöl
- 250 ml Rotwein
- 300 ml süsse Kikkoman Sauce für Reis (Sucrée)
- 75 g Butter