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Asiatische Blumenkohl-Wings
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Asiatische Blumenkohl-Wings

Asiatische Blumenkohl-Wings
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1888 kJ / 451 kcal
Fett / matières grasses: 15.9 g
Eiweiss: 15.3 g
Kohlenhydrate: 40.8 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für die Blumenkohl-Wings:

Ausserdem:

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Mehl mit ca. 150 ml Wasser und Sojasauce verrühren. Röschen darin wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Knoblauch abziehen, pressen und mit Ketchup, Tamari, Sirup, Ingwer, Öl und Limettensaft mischen. Heisse Blumenkohl-Wings mit Marinade mischen, zurück auf das Backblech legen und weitere ca. 5-10 Minuten backen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kokosmilch mit Erdnussbutter aufkochen und mit Limettensaft, Sojasauce und Chilipulver abschmecken. Blumenkohl-Wings mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Koriander garnieren und mit Kokossauce servieren.

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1888 kJ / 451 kcal
Fett / matières grasses: 15.9 g
Eiweiss: 15.3 g
Kohlenhydrate: 40.8 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Für die Blumenkohl-Wings:

Ausserdem: