Suche
Filter
Asia-Wrap
Bookmark
133 von 467

Asia-Wrap

Asia-Wrap
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1241 kJ / 296 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Pouletbrustfilet (ca. 200 g)
  • 6 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 30 g Rucola
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 kleine reife Mango
  • 2 weiche Weizentortillas
  • 2 EL Erdnüsse

Zubereitung

Pouletbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit 3 EL Teriyaki Marinade & Sauce vermischen und in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.

Frischkäse, Senf, Pfeffer und restliche Teriyaki Marinade verrühren. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen verlesen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Streifen schneiden.

Tortillas evtl. im Backofen erwärmen, mit Frischkäsecreme bestreichen. Mit Mango, Erdnüssen, Rucola, Sprossen und Pouletbrust belegen, eng aufrollen, diagonal halbieren und servieren.  

Unser Tipp: Bereiten Sie alle Zutaten am Vortag vor, erwärmen Sie im Büro nur kurz Ihre Weizen Tortillas und füllen Sie diese nach Belieben. Alternativ füllen Sie den Wrap am Morgen und wickeln ihn dann in Folie – ideal auch für ein Picknick. Wer gerne scharf isst: Streichen Sie noch etwas Wasabipaste mit in den Wrap, das gibt den besonderen Kick.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1241 kJ / 296 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Pouletbrustfilet (ca. 200 g)
  • 6 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 30 g Rucola
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 kleine reife Mango
  • 2 weiche Weizentortillas
  • 2 EL Erdnüsse