Leuchtend roter Hummus

Gesamtzeit 15 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit

So intensiv wie der Geschmack ist hier auch die Farbe. Das Geheimnis: Ahornsirup und Randen. Ein neuer Klassiker.

Zutaten

4 Portion(en)
300 g
Kichererbsen, gekocht
85 g
Randensaft
1 
Knoblauch, frisch
 ½ TL
Kreuzkümmel
 ½ EL
Ahornsirup
1 EL
Zitronensaft
75 g
Tahini

Zum Servieren:

Olivenöl
Petersilienblätter
Nährwertangaben (pro Portion): 974 kJ  /  234 kcal
13.4 g Fett
10.1 g Eiweiss
14.9 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Kichererbsen zusammen mit dem Randensaft, Kreuzkümmel, Kikkoman Sojasauce, Knoblauch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein mixen.

Schritt 2

Anschliessend das Tahini gut aufrühren und mit den anderen Zutaten einmal gut durchmixen. Bis zum Servieren kaltstellen.

Schritt 3

Vor dem Genuss mit einem Löffel Olivenöl und nach Geschmack etwas gehackter Petersilie dekorieren.

Rezept-ID: 1071

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Kichererbsen zusammen mit dem Randensaft, Kreuzkümmel, Kikkoman Sojasauce, Knoblauch, Ahornsirup und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein mixen.

Anschliessend das Tahini gut aufrühren und mit den anderen Zutaten einmal gut durchmixen. Bis zum Servieren kaltstellen.

Vor dem Genuss mit einem Löffel Olivenöl und nach Geschmack etwas gehackter Petersilie dekorieren.

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