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Kartoffelpuffer nach Okonomi Yaki Art

Zutaten für 10 Personen

pro Portion: 1203 kJ / 287 kcal

  • 1200 g Kartoffeln               
  • 180 g Schmelzkäse
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 10 Cherrytomaten  
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Kikkoman Tonkatsu Sauce
  • 100 g Mayonnaise 
  • 80 g mittelscharfer Senf    

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.

Kartoffeln fein reiben. Schmelzkäse mit Kartoffeln mischen und portionsweise in erhitztem Öl, bei mittlerer Hitze, ca. 6 Minuten ausbacken. Kartoffelpuffer wenden und weitere ca. 6 Minuten braten.

Tomaten für ca. 2 Minuten im Bratensatz anbraten. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Kartoffelpuffer mit Tonkatsu Sauce bestreichen und mit Mayonnaise und Senf dekorieren. Reibekuchen mit Schnittlauch bestreuen, mit gebratenen Cherrytomaten dekorieren und servieren.