Mehr Zeit zu Hause, mehr Zeit fürs Kochen

9 herbstliche Leckerbissen, die eine Freude für jeden Gaumen sind

Mehr Zeit zu Hause, mehr Zeit fürs Kochen – das werden wir alle in den nächsten Wochen haben. Nicht nur, weil die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden! Auch, weil es die Umstände erfordern … Umso wichtiger ist es, uns und unseren Liebsten ab und an etwas Gutes zu tun. Zum Beispiel mit einem feinen, selbst gekochten Essen, das die Sinne belebt. In dieser Special Edition unseres Newsletters hat Kikkoman Ihnen einige tolle Rezepte zusammengestellt, die eine Freude für jeden Gaumen sind. Saisonale Delikatessen wie Pilze, Spitzkohl, Süsskartoffeln, Äpfel oder Rotkohl sind die Stars dieser Rezepte. Und sie zaubern – ob herzhaft oder süss – Duft und Geschmack auf den Teller. Probieren Sie es aus.

Unsere Herbst-Rezepte für Sie:

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Kochen und guten Appetit.

#Stay home, cook at home

#Stay home, cook at home: Vol. 5

Seasoning your life – das ist die Mission von Kikkoman. Und das war nie wichtiger als in der jetzigen Zeit! Lassen Sie sich inspirieren von Rezepten, die unser Kikkoman-Team für Sie zusammengestellt hat. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Special Edition. Damit Sie das, was die Küchen dieser Welt zu bieten haben, mit Freude geniessen können.