Desserts mit Sojasauce als Zutat sind in Japan unglaublich beliebt. Sojasauce wird sogar in Eismischungen verwendet, um ihnen einen besonderen caramellartigen Geschmack zu verleihen.
Wussten Sie, dass Sojasauce auch sehr gut zu Eierspeisen passt? Die japanische Küche kennt sehr viele Gerichte mit Eiern als Haupt- oder Nebenzutat.
Spargel schmeckt nicht nur auf traditionelle Weise mit Hollandaise-Sauce, sondern bildet auch ein köstliches Duo mit Sojasauce. Wir haben für Sie Tipps zusammengestellt, vom Kauf bis zum Servieren.
Sakura Zensen, die „Kirschblütenfront“, verwandelt Japan jedes Jahr in ein weisses und pinkfarbenes Blütenmeer. Hier erfahren Sie mehr über die japanische Kirschblüte.
Einrollen und geniessen – bei einer Temaki-Party stehen alle Lieblingszutaten auf dem Tisch und jeder darf sich nach Herzenslust bedienen.
Herzhaft gefüllt und anschliessend knusprig gebraten, schonend gegart oder kross frittiert – entdecken Sie die feine Vielfalt japanischer Teigtaschen, genannt Gyoza.
Kikkoman Sojasauce verleiht allen Weihnachtsgerichten einen besonderen Umami-Kick – erfahren Sie wie!
Die Weihnachtszeit ist einer der kulinarischen Höhepunkte des Jahres. Lassen Sie sich in Kikkomans Rezeptwelt inspirieren von vielen festlichen Gerichten.
Sushi-Cakes♥!ein perfektes Gericht für Familien-Event! Sie sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken ebenso toll wie Sushi, Maki & Co.
Vom 31. Dezember auf den 1. Januar ist einer der wichtigsten traditionellen Feiertage des Jahres in Japan. Ein typisches kulinarisches Ritual für den japanischen Neujahrstag: Osechi-ryōri.
Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, Chinakohl, Karotten, Pilze und noch verschiedene Gemüsesorten – das sind die Zutaten des japanischen Brühfondues Shabu-Shabu.
Traditionelles Fondue im Shabu-Shabu Stil – das geht ganz einfach! Kikkoman zeigt Ihnen drei wunderbare Rezepte des europäischen Klassikers mit japanischem Touch.
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