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Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 3803 kJ / 908 kcal 

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Crevettenspiess

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3411 kJ / 815 kcal 

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Crevettenspiess

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1451 kJ / 346 kcal 

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1381 kJ / 330 kcal 

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Tofu-Curry-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1083 kJ / 259 kcal 

Tofu-Curry-Wok

Sichuan Rindsfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rindsfilet-Wok

Lachs-Gemüsewok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2620 kJ / 626 kcal 

Lachs-Gemüsewok

Poulet süss-sauer

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Poulet süss-sauer

Gemüse-Nudelwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1482 kJ / 354 kcal 

Gemüse-Nudelwok

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Nudel-Wok mit Crevetten

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal 

Nudel-Wok mit Crevetten

Bami Goreng

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Bami Goreng

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Schweinsgeschnetzeltes „Wok Style“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1344 kJ / 321 kcal 

Schweinsgeschnetzeltes „Wok Style“

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2291 kJ / 547 kcal 

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Pouletwok à la Teriyaki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1502 kJ / 359 kcal 

Pouletwok à la Teriyaki

Crevetten Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Crevetten Wok „Asia“